Приветствую!
All to be
Обо мне
|
Фотографии
|
Состояние
|
Отредактировано Белка (2013-06-06 12:00:00)
Клуб писателей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб писателей. » Дневники » All to be
Приветствую!
All to be
Обо мне
|
Фотографии
|
Состояние
|
Отредактировано Белка (2013-06-06 12:00:00)
Итак, я, такая замечательная, на 12 дней улетала в Турцию. Летели мы вчетвером - я, мама, папа и Полина, моя четырёхлетняя сестра, для который полет состоялся в первый раз.
Сразу скажу, что время в Турции на час отстает от нашего. Так что все указанное мной время - по Турецки.
И, как говорят в Турции, Мерхаба!
Летели прекрасной авиакомпанией, в самолете всем детям раздали *подарили* разные игрушки и настольные игру для малышей. Долетели хорошо, без проблем, в турецком аэропорте города Анталья тоже не было никаких проблем, только жарко... Сели в автобус и направились в отель.
Наш отель располагался в регионе Кемер, который известен своими горами. Отель назывался "Simena hotel & village", и я могу сказать, что он был самый замечательный из 6 остальных. Начнем с того, что у него была большая территория - отель, и, через дорогу, где-то 100 отдельно стоящих вилл. Мы поселились на вилле 410, в которой на 1 этаже - 2 номера, на 2 этаже - 4 номера. Мы жили на первом этаже - 2 комнаты, плюс туалет и ванна, да еще и огромная веранда с тандыром - типичной турецкой печкой. Ну, шикарно, в общем, мне выделили отдельную комнату, так что ложилась в 4 утра...
Приветствую!
Елки палки мне почудилось правительство
Долетели хорошо, без проблем
Сколько летала в хабаровск и обратно из Тамбова ( Там отец военным раньше служил, вот мы и летали туда сюда, сейчас он на дембеле, мы в Тамбове)
Всегда были проблемы
Закладывало уши
Было жутко скучно
Сбоку храпел брат
А у меня принцип - в дороге днем не спать
Simena hotel & village
Какой то тап отел или деревня
Интересно читать)
Интересно читать)
Приятно, спасибо:З
Будет время, допишу.
Вы здесь » Клуб писателей. » Дневники » All to be