Клуб писателей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб писателей. » О форуме » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Ну вот, я опять хд
1. Новые темы
Итак, я предлагаю создать в разделе "О форуме" такие темы, как:
"Ваши вопросы" - часто участникам форума что-то непонятно, и они хотят узнать это. Ну не в лс же админу стучаться?! Так что вот...
"Сменить ник/статус/пароль" - Бывает так, что пароль просто не приходит на почту. Или человек его забыл... Также мне может надоесть мой ник, или статус (если, конечно, правилами будет разрешено их менять)
"Отлучки"/"Отсутствие" - Лето. Каникулы. Или просто сложная личная ситуация. Люди уходят на 2 недели, на месяц, и они должны отписаться - дескать, не теряйте, ухожу с такого-то по такое-то, вернусь тогда-то.

Отредактировано Белка (2013-06-06 10:19:26)

0

3

1. Новые подфорума
Клубный журнал - думаю, всем будет интересно узнать какие-нибудь новости из жизни реальных писателей, найти что-то новое и интересное, прочесть интервью с кем-нибудь из участников или прочесть лучшую работу этого месяца, ну это лишь примерные варианты для чего можно создать форумный журнал.
Наша жизнь - всем интересно, думаю, найти людей на форуме из своего города. А может они и будут? Или поделиться проблемой, радостью со всеми. Или поделиться другими ссылками на форума, ролевые игры. Также можно и рассказать о своих питомцах, интересах.
Можно соединить в один подфорум такие подфорума как "Неформат" и "Другое". Ведь это одно и тоже, не так ли? Также, можно удалить подфорум "Доска Почета" и создать таблицу, где можно вывесить информацию и ту же самую доску.

0

4

Cote Noor
Мы (Я и Белка) учтем что вы сказали и тщательно обговорим в админке

0

5

Почему бы не увеличить размер загружаемого аватара, а то 30Кб, как-то мало. =)

0

6

Kaspero написал(а):

Почему бы не увеличить размер загружаемого аватара, а то 30Кб, как-то мало. =)

Без проблем.
Все поставиться на максимум.

0

7

Каштанка написал(а):

Без проблем.
Все поставиться на максимум.

Вот жду уже несколько дней. Боюсь подумать, что это игнор.

0

8

Kaspero написал(а):

Вот жду уже несколько дней. Боюсь подумать, что это игнор.

Ну что вы.
Просто всегда забываю.
Прошу простить администрацию за задержку.
Прямо сейчас иду и ставлю.

0

9

Каштанка
О, спасибо большое =)

0

Вы здесь » Клуб писателей. » О форуме » Предложения по развитию форума